wellbet最新手机客户端_野性十足的皮卡车,国产皮卡车型推荐

 更新时间:2020-01-11 16:32:12

wellbet最新手机客户端_野性十足的皮卡车,国产皮卡车型推荐

wellbet最新手机客户端,最近国内的汽车市场可以说是非常热闹,各大厂家都推出了自己的新车,但是今天跟你看不一样,今天推荐大家几款国产皮卡车型。

长城风骏7

风骏7是长城汽车集团今年针对中高端皮卡市场推出的重磅车型。率先推出双驱动/四驱动、长/短轴、精英/领航型等8款柴油车型。价格区间为9.58—11.78万元。

风骏7配备gw4d20d排量2.0t柴油发动机,最大功率143ps(105kw),最大扭矩315n•m。它是第一辆配备悬浮屏幕、环绕包覆式座舱、自动恒温空调和其他舒适配置的皮卡。怠速时的噪音控制低至45分贝,营造出图书馆级静谧和高端suv级的安静驾驶感。

郑州日产锐骐6

锐骐6是郑州日产的一款新型中高端皮卡,柴油和汽油两种动力,包括双驱动/四驱动、手动/自动、进取型/标准型/豪华型/旗舰型等多款车型。整个系列12款产品价格区间为8.48—13.98万元。柴油版配备绵阳新晨2.5t zd25t5发动机,最大功率103kw,最大扭矩305n•m。汽油版配备绵阳新晨2.4l 2tzd发动机,最大功率116kw。

江淮帅铃t8

帅铃t8皮卡是江淮汽车的新的suv级别智能超级大皮卡,价格区间为99800元-130800元,目前有16个柴油车型,包括两驱/四驱、标箱/长箱版以及舒适、豪华、尊贵和智联型,2.0 t hfc4db2-1 d1引擎的承载能力,能输出的最大功率102千瓦/3600 rpm,最大扭矩为320 n,m/1600-2600 rpm。

以上就是今天为大家带来的三款很好的皮卡,当然还有很多优秀的车型供大家选择,喜欢的朋友可以关注一下。

相关阅读