拉菲平台是哪的_坚信趋势的力量,回调并不可怕!

 更新时间:2020-01-11 18:30:04

拉菲平台是哪的_坚信趋势的力量,回调并不可怕!

拉菲平台是哪的,昨天尾盘神秘力量砸盘降温,大盘心领神会展开回调,沪指回撤近1%考验10日均线,但成家量明显萎缩,分时急杀也没吓出多少筹码,可见调整仍处正常范畴。

大盘回调,创业板却逆市启动,同花顺、东方财富、掌趣科技等创蓝筹大幅上扬,创业板冲击2200后震荡回落,题材股全线反弹,但涨幅都较为平均。大跌个股明显减少,温州帮主导的电光科技、王子新材、达华智能跌停,资源股延续调整,个股跌幅较大。

现阶段来看,大盘只是上涨中继。因为12月份才是险资举牌的高潮阶段,保险资金还有钱,一些低估值高分红的企业还能涨,大盘低点也将缓慢抬升。

至于创业板,暂时没有趋势性行情,估值太高,ipo提速新三板转板甚至深港通都是潜在的利空,偶尔的脉冲式反弹,都是减仓机会。

更长线的投资逻辑,还是要看成长性,险资举牌的这些股票,都太稳定了,未来的想象空间有限,举牌潮过后,很可能也会归于沉寂(除非养老金继续接力)。建议关注真正的国企改革(中国中车等搞简单合并垄断的不算),中国联通这种混改模式(引入私人资本),才更代表先进生产力的发展方向。

关于后市,大盘指数里的蓝筹股,仍是资金的主战场。最近1个月,以中国建筑为代表的权重板块,持续上涨,上证50指数上升趋势非常好。有些人对碗里的菜视而不见,总是惦记着锅里的中小创,这不是客观的交易态度。华尔街有句名言:我们的想法和观点,在市场走势面前一文不值。追随,唯有追随。

坚信趋势的力量,大盘将重回牛市起点,被套了一年多的救市资金,也该功成身退了。以险资为代表的资本大鳄,正在扮演解放军的角色。

上爱股票app,看炒股高手盘中实时直播!微信搜索“爱股票app”;或到app store和各大安卓应用市场均可下载使用!

lol比赛怎么买外围

相关阅读